Снова сердце нервно бьется

Снова сердце нервно бьется,
В моей комнате светло.
Свет потоком нежным льется
Сквозь оконное стекло.

Вспоминаю взгляд манящий,
Ваш приятный скромный вид.
Этот облик Ваш домашний
Так мне душу ворожит.

Нежной речью околдован
Я в раздумье погружен.
Неужели мне дарован
Этот сладкий дивный сон?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.