мой день рожденье

свой день рожденье провела я в одиночестве
ты даже мне не позвонил
и как какое-то пророчество
я вновь одна- среди ветрин
среди людей, машин и ветра
все есть- но только нет тебя
и я закрою двери в небо...
я ухожу- пуста душа....
нет ничего в тебе такого,
чего в другом того же нет
я ухожу и ..боль разлуки
при встрече брошу лишь:"привет!"
ты не привык быть побеждённым
ты любишь первым уходить
тебя лишаю радости я этой
теперь тебе меня не позабыть...


Рецензии