все рушится не успев и начаться
мечты растворились во мне
и как же печальна реальность,
уходишь ты, но не ко мне...
совсем же недавно был рядом
меня провожал до дверей,
любовью своей согревая....
сейчас- только боль от потерь...
не знаю я, что же случилось
не смотришь теперь на меня
прости, что все так получилось
и я ухожу без тебя....
и нужно забыть всё, что было
всё в прошлом оставить навек
а знаешь, тебя полюбила
ты мой дорогой человек...
глаза твои ясные, синие
любовью так были полны..
что рядом ты был - не забуду,
зачем ты ушел - не пойму....


Рецензии