Мне жаль...

Мне жаль, что мысли твои строги
Мне жаль, что в голосе печаль,
Что неизведанны дороги,
Что ты не веришь мне,-мне жаль...
Мне жаль, что ты меня не понял,
И мне не дал понять тебя,-
Лети, родной, лететь ты волен,
Я больше не держу тебя...


Рецензии