Что хочется от жизни получить?

Что хочется от жизни получить?
Что нужно ждать, судьбу благословляя?
Чем надо жертвовать, и что ценить?
Как жизнь понять, себя не понимая?

Простые вереницы слов,
Потухшие свои желания,
Словами колдовского заклинания
В мгновение превратить в любовь...

Хотелось бы и верить, и желать
Мечтать о счастье и купаться в нем
Мы все привыкли только получать,
И думать лишь о благие своем

И жизнь, парой такая непростая,-
И горная, и водная, и глая...
Проходит мимо, косы распустя
И ты бежишь, прощения прося

Забудь навек, изыди и умри...
Покинь сей мир и тело свое злое
А все, что тебе было дорогое,-
Оставь в могиле - в небо не бери!


Рецензии