Колокольчики мои

Колокольчики мои.. неподвижные э э
Колокольчики души.. еле слышные
Мои мысли как улица.. все устроились в ряд
И хожу я по улице.. а они всё звенят

Колокольчики мои.. очень тонкие
Колокольчики мои.. многозвучные
Ветерок их вдруг качнул.. голосок им подарил
Голосок серебра.. сердцу он очень мил

Колокольчики мои.. разноцветные
Колокольчики мои.. безответные
Нежно льётся по улицам.. светлый их перезвон
Потому что так водится.. потому что влюблён

Колокольчики мои.. не покиньте меня
Колокольчики мои.. вы со мной навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.