Посвящение нашедшим настоящую Любовь

             ***
С возвращеньем, Любимая!
В стародавний, измученный войнами, город.
Ты как прежде красивая,
Стан твой гибкий всё также изысканно молод.

В древнем городе этом
Ты уже без меня побывала, кого-то лелея,
И любви своей светом
Ты дорогу другим освещала, себя не жалея.

В этот город небесный
Мы дорогу однажды с тобой потеряли.
Мир стал пресным.
Как вернуть ароматы не там мы с тобою искали.

Друг для друга хранили
недоступные выси с желанием встреч неизбежных,
В наших душах ранимых
Созревали цветы поцелуев в объятиях нежных.

Мы с тобой повстречались
В ожиданьи несмелом любви долгожданного чуда,
И дорога открылась
В город счастья, ведущая к трепету из ниоткуда.

В этот город блаженно
Мы вступили с тобой километры разлуками меря,
Но всегда откровенно
Признавались в желаньях, считая пустые потери.

С возвращеньем, Любимая!
Мы дорогу теперь в этот город с тобой не забудем!
В эту сказку незримую
Путь укажем другим невзначай потерявшимся людям.

И, как прежде,
Старый город наполнится радостным искренним смехом!
Он в надежде
За людей, что они  дорожат этим зыбким успехом…


Рецензии
Андрюша, с праздником тебя!

Желаю тебе долго-долгой, нет, лучше нескончаемой любви с Эльмирой, и пиши побольше таких стихов, они красивы.

Натик.

Наталия Иванова   22.02.2002 23:56     Заявить о нарушении
Пасиба, Наташ...:-)
Золотой ты человек!

Андрей Эльмирин   23.02.2002 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.