За решёткой тюля...

За решеткой тюля этого окна
Как-то по-другому светится луна.
Я чужой - кровати, женщине на ней,
Проданность объятий - стужи холодней.

Раздраженья каплями тикают часы,
Воспаленной памяти отгоняя сны,
Равнодушно-холодно уплыла луна,
Не узнаю с улицы этого окна.


Рецензии