Вечный поиск

Я на пирсе один,
С букетом алых цветов,
Больше не о чем думать,
Иссяк запас слов.
Закат красивый уходит
Провожая тот день,
Убивая надежды,
Храня лёгкую лель.
Я хотел найти счастье,
Но оно где то бродит,
Я отдал с себя всё,
А любовь не приходит.


Рецензии