Уходящая любовь

Нет хуже состоянья в жизни,
Чем горечь о былой любви,
Ты весь истлел, как сигарета,
От вспоминаний и тоски.
Ты выжидал счастливой ноты,
Ты ждал сбывание мечты,
Но вынужденно было пламя гаснуть,
Под действием чужой слюны.


Рецензии