Безответная любовь

Любовь меня к ней тянет,
Мне хочется быть с ней,
И кажется всё станет,
И нет в любви теней.
Плыву в безумном море,
И мысли лишь о ней,
Душа не знает горя,
В морях любви моей.
Но вот проходит время,
Всё тайное всплывает,
Моя любовь напрасна,
Она в другом души не чает.
Любовь это странная штука,
Бывает надолго, бывает мгновенна,
Но такая любовь не будет вечной,
Ведь эта любовь, - безответна.


Рецензии