Смерть
Это девочка в розовом платьице.
Это женщина в просторном одеянии.
Это больничный халат, кажется.
Это старуха с косой черною,
Или Харон с веслом лодочным.
Это путь поезда лентой точеною.
Это подвал с вечным запахом водочным.
Где смерть?! Кто смерть?!
Молчат мертвые.
Ведь никто не возвращался, знаете.
Но я верю,
Пусть, верой нетвердою...
Жизнь и смерть отраженье создания.
Свидетельство о публикации №102021300632