Короче - полечись
А может сигарету...чем там лечат душу ???
Забвение любви еще больней...
Чем шторм ,терзающий лохмотья суши...
В спасительном забудешься ты сне...
Но утро вновь...и ты один в постели...
Всё лечит время , - истина в вине...
Хоть лето на дворе, в душе метут метели...
Свидетельство о публикации №102021300624