*** Тому, кого люблю всю жизнь

Ведь ты не мой, я это знаю,
Зачем же я люблю тебя?
Зачем я мучаюсь, страдаю?
Зачем не сберегла тебя?

Ведь ты не мой, зачем судьбою
Мне суждено тебя узнать?
Зачем мы встретились с тобою
Лишь для того, чтобы страдать?

Зачем заставил ты напрасно
Себя так сильно полюбить?
О!  Если б знал ты, как ужасно
Быть не любимой, а любить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.