*Я просто немного устала*
Я просто хочу отдохнуть.
И сердце моё любить перестало,
Остыло, замёрзло чуть-чуть.
Не хочется больше учиться,
Не хочется верить, любить.
И все каждодневные лица
Скорее хочу позабыть…
Не хочется жить в мире этом,
Уйти от людской суеты.
И знать, на планете есть где-то
Любимые сердцу черты.
Себе задаю я вопрос:
Для чего мы с вами живём?
В грустных мыслях спать ложимся,
И с ними, проклятыми, снова встаём?
Но жизнь-это есть промежуток
Её я люблю с каждым днём.
Становится мне, кроме шуток,
Легко, лишь, когда мы уснём.
Мне в жизни подрезали крылья,
Теперь не могу я летать.
Во сне вижу всё словно былью,
Могу беспристрастно мечтать.
Смеяться, гулять, любить и играть в самые «жестокие» игры…
Свидетельство о публикации №102021300616