Меня для тебя больше нет
В природе затихнут все звуки,
Обнимут безмолвие руки
Померкнет в глазах лунный свет.
Игла затаится в груди,
Колоть будет сердце от скуки…
Лишь боль от мгновенья разлуки
И пытка улыбкой….иди….
Свидетельство о публикации №102021300609