Капля страсти

Нервно капля мерцала во мраке,
Вся дрожала, готова сорваться,
Светом звезд в таинственном знаке
Вихрю чувств безраздельно отдаться.

Чтобы ночи шальной было мало,
Чтоб летать в небе выше, чем птицы…
Лишь мгновенье…
        На грудь мне упала
              Капля страсти с твоей ресницы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.