ПолуКовчегНеутомимый

Мы ждем напрасно завтрашнего дня,
Просчитываем тщательно маршруты.
Не будет завтра ни тебя и ни меня...
К чему терять мгновенья и минуты?

Шагни вперед, сквозь грозы и ненастье
Беги к залитым солнцем небесам
Зачем ты ждешь? Лети, ты встретишь счастье,
Наполни радостью и болью паруса.

Я точно знаю, наше завтра не настанет...
Какая разница, мы можем жить сегодня.
Ты помнишь, это же такие пустяки
В сравнении со смертью и любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.