Неизведанной догорой...

Неизведанной дороги неизведанный маршрут,
Неизведанные тайны убегают вдаль и вдоль--
Для чего же я всё это вам так искренне пишу?
Для чего играю сноав ниезведанную роль?

Для чего я письма эти отсылаю в небеса?
В них ещё неясны строки, как апрельская трава...
И читает ли, не знаю, неизвестный адрессат
Полудетские посланья, полувзрослые слова?!.

Я пишу не то, что знаю -- то, чего в помине нет,
Чего в жизни я ниразу и не видела своей,
И, наверно, не надеюсь на какой-нибудь ответ --
Просто хочется открыться, душу вылить поскорей.

Для других и неимеют эти вымыслы значенья;
Что они другим расскажут?
                Ровным счётом ничего.
Но, прошу тебя, мой ангел, ты доставь по назначенью--
Ну а там уж разберутся, для кого и от кого!..


Рецензии