Ода жизни

Слава жизни на этой земле!
Слава миру на этой планете!
Пусть звучит в нашей доброй мольбе
Благодарность, что живем мы на свете.

Мы должны научиться прощать -
Без прощенья нет места нам в мире.
И все то, что хотим обещать,
Мы должны выполнять в полной мере.

Слава жизни на этой земле!
Слава миру на этой планете!
Ведь, недаром мы все рождены
На единственном мире на свете.

Все то зло, что несем мы сейчас,
Из-за счастья должны уничтожить!
Не пробил тот единственный час,
Когда жизнь нам помогут удвоить.

Слава жизни на этой земле!
Слава миру на этой планете!
Мы должны научиться в борьбе
Выполнять все условия плети.

Подчиняться мы ей не должны,
Но готовы в любую минуту,
Даже если удары больны:
Проявлять о людях заботу.

Слава жизни на этой земле!
Слава миру на этой планете!
Слава Богу, живущем во мне
И молитвам в Святом завете!


Рецензии