последнее время
Пряник в зубах некрасиво точащий
Око, безумно сверлящее дверь.
Книжка под кодовым именем «зверь»
Пудель давящейся наспех перловкой
Мальчик с нацеленной в спину винтовкой
Радио тупо поющее мне
Я, по колено живущий в дерьме.
Угол без веника глупо пустует.
Рожа отвратная пряник смакует.
Око все то же, другая мишень-
книга, читать мне которою лень.
Пудель, скончавшийся от ожиренья
Винтовка, палящая на пораженье.
Что-то меняется, мне все равно.
Как ни крути, все опять же дерьмо.
Свидетельство о публикации №102021300050