Я остаюсь одна
Кто-то сажает озимые,
Я остаюсь одна.
Я захлебнулась любовью,
Страстью, пропитанной кровью.
Я до сих пор больна.
Млечно струится время,
Я натянула стремя,
Кони летят во тьму.
Что там за поворотом?
Там тоже мчится кто-то?
Править коней к нему?
Нет. Не хочу. Быть может,
После, чуть-чуть попозже,
Мне так легко среди вьюг.
Стынут безумные пальцы,
Верю, смогу не остаться,
Верю, смогу расстаться
С болью любимых рук.
04.01.02.
Свидетельство о публикации №102021300498