Для вас, писаки!!!

Ау, писака, графоман,
Ты ноль,
Ты жизнью этой пьян –
В запой, в фанерную доскУ.
Наводят на меня тоску
Подобья рифм
В твоих наборах слов!!!
Романтика твоя –
Поэзия тупых ослов!!!
Не спорь, не трать
Столь нужных
Для «творенья» сил
Я ведь не просто так,
Ведь сам я есть таков,
Или точнее БЫЛ…


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.