Я иду к тебе босиком
по стеклу из битых ошибок,
но украсив себя венком
из простых и сердечных улыбок...
Я иду к тебе сквось года,
сквось холоднюю жизни вьюгу,
чтоб найти тебя навсегда.
Оставляю следы в чьих-то судьбах...
Я ищу тебя, ибо мной
ты стыдиться не будешь, знаю,
я найду тебя, милый мой!
Я по взгляду тебя узнаю...
Свидетельство о публикации №102021300458