Октябрь

Октябрь учит не жалеть
Потерянных иллюзий холод.
Как ни старайся не согреть
Промерзший до гранита город.

Смотри, по листьям слез не льют
Березы, клены и рябины.
И равнодушно ветры рвут
Серебряные нити паутины.

Забудет небо до весны
О ласках ветреного солнца
Но будут небу снится сны,
В которых все еще вернется.

Фортуна вертит колесо
И тот, кто низко пал – воспрянет,
А тот, кто нынче высоко
Сам жертвой обстоятельств станет.

Поверь, не проигрыш – любовь.
Пустое сердце – козырь странный.
И возродясь из пепла вновь
Я вижу свет, мне Богом данный.

Октябрь учит не жалеть…


Рецензии
Филосовско.Зайдите на мой сайт:www.kabargin.ru

Игорь Кабаргин   15.05.2006 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, обязательно зайду

Таня Канарейкина   15.05.2006 12:20   Заявить о нарушении