Последние дни лета

Тепла от солнца всё меньше ,меньше
И листья начинают набирать свой желто-красный цвет.
В речушках неслышно не голосов ,не гамма
И нежно розовый бутон увял и аромат давно иссяк от туда
И щебетанье птиц не так как прежде громко и прелестно
Как будто бог Морфей вошел в свои владенья
И пеленою сна окутывать решил он все


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.