О том, что тело, изменившее, не нужно

Не надо слов твоих мне этой ночью.
Я знаю, ты уходишь навсегда.
А кто то обещал любить всю жизнь свою
Промежду прочим
И как же верить вам сейчас тогда
Как отпускать гулять с друзьями
которые потом ласкают где то вас
Как положить в постель к себе и понимая
Что в это тело кто то кончил много раз
Нет так не выдержу и не могу и не пытаюсь
Лишь понимаю, что все это не пуустяк
Я просто ухожу и не прощаюсь
Кто знает может быть вернусь в постель иль так


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.