Сверчек

Он маленький ростом
Но голос силен
Был пойман и в клетку он заточен

Мой маленький узник,
Всю ночь до утра
Забыв про печали, поет для меня

Любовную трель поёт незнакомки
Которой не видел малыш некогда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.