Соловей
Запел соловей,
На ветке моей .
Красивый певец
Хоть мал удалец.
Ну, грустью полно,
Пенье его .
Несчастной любовью награждено
Сидит он на ветке ,
Взывая любовь,
Взывая ,взывая всё он поёт
Так чист и так нежен чудный мотив
Что слезы нависли, и льют по щекам
И душа вздымает, так высоко переплетаясь с чудным пеньем его
Свидетельство о публикации №102021300433