Творец
Ты оживляешь краски мановением руки,
И где бы ты с холстом волшебным не был,
Там жизни яркой оставлял свои мазки.
Раскрашивал весенними цветами осень,
А знойным днём ночное небо рисовал,
Ты радугу на реку мог мостом набросить,
Пусть даже слёзы дождь над ней не проливал.
Творец! Цветных мечтаний воплощение,
Ты души наполняешь вечной красотой,
В твоих картинах наше очищенье,
В них путь наш верный выстлан добротой!
Свидетельство о публикации №102021300043