Муза

Ты мне отдавалась тайком,
от маститых украдкой...
Шептала:
"Плиз... литл... ком...",
измазавшись в сладкую грязь
шоколадки,
вплетала
шепота вязь:
"Мой сладкий...".
Словно в память вшивала
заплатки
о днях,
не запрещавших ночи
грешного мая...
В потных ладонях сжимая
точки-уколы
от закумаренных роз.
Целовала словами:
"Я-я... майн Гросс...".
Я - голый,
одев лишь тебя на голое тело,
на вселенском показе мод
"За Славянский базар ответишь - 2002"
отвечал...
выдавливая слова
из языка, как из тюбика...
И бесновалась публика,
и замирала публика,
замерзала,
не в силах выйти из зала,
сверкая глазами-льдинками,
взгляд смазывала слезинками,
чтобы смотрелось чище...

Слов тыщи
бились нервными жилками,
рваным пульсом стиха,
и город стихал
над отзвучавших слов могилками...
А ты - входила в Моё
естество
или положение.
Ты долго могла лежать без движения,
переплетя со мной свои ноги,
с видом Дотроги.
Я писал тебе строки,
ты подставляла губы
для Искусственного взДыхания
"Вдох-выдох-новение".
До потери подсознания.
И сводило зубы
от поцелуев...
Балуя и балуя
в лабиринтах-рифмах,
в рифах
играла со мною в прятки,
увлекала вдаль...

Как жаль!
Остались только заплатки
на памяти.
Бальзамом из музык.
Мольбою -
Вернись и Спаси!
Где ты сейчас витаешь,
моя незабвенная?
Улётная.
Внутривенная.
Публичная девушка Муза.
Жаль, имени не спросил...
(г.Николаев 9.02.2002г.)


Рецензии
Заманчиво,обманчиво ,но очень вкрадчиво!!!

Екатерина Кириллина   21.12.2005 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.