Пожалуйста
Не смотри на меня, мне пора идти
Этим вечером мы расстанемся
Нет не нужно слов, лучше не грусти
Этим вечером мы расстанемся
Не задержат меня глаза твои
Я решил уже все окончательно
Будем жить мы теперь без твоей любви
А любовь как ясно солнышко
Вдруг скользнет лучистым зайчиком
Но ее закрыло облачко
Я не буду наивным мальчиком
Ты стоишь со мною вся в слезах
Мне тебя малышка очень жаль
Ведь сердца на разных полюсах
Я уйду сказав тебе "Прощай"
Я уйду оставив грусть потерь
Я тебе оставлю блики звезд
Нам любовь дала немало бед
Эта ночь закроет последний счет
Свидетельство о публикации №102021300426