Первый снег

Городской пейзаж осенний
Первым снегом припорошен.
Наблюдаю за метелью
Из автобуса окошка.

И на остановке выйдя,
Сквозь метель тебя заметил,
Как сквозь сон тебя я видел
Через снега белый ветер.

В волосах сидят снежинки,
На ресницах и бровях.
И глаз сонная улыбка,
И румянец на щеках...

Ты само очарованье
Наступающей поры.
Жаль, что снег в тепле растает -
Он не видит красоты.
27.10.1997.


Рецензии
Когда знаешь,кому автор написал стихотворение-интересней читать!!!:-))

Faity   23.04.2002 12:40     Заявить о нарушении