Тихим шепотом звучу и смолкаю...

Тихим шепотом звучу и смолкаю
Тонкой струйкой по стеклу я стекаю
Легкой тенью по песку пробегаю
У иконки, словно свечка сгораю

Ветром гонит по земле, как пылинку
Растворяет на заре, будто дымку
В круговерти я по свету скитаюсь
Мягким снегом на траву опускаюсь

В лунном свете серебром отливаю
Я таю
         таю
                таю
                таю
                таю…
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.