Ты недавно ночью мне приснилась...

Ты недавно ночью мне приснилась,
Сквозь меня смотрела в пустоту.
Сердце учащенно вдруг забилось -
Я твою увидел красоту.

Каждый день тот сон я вспоминаю,
Вспоминаю взгляд твой в тишине...
И кричит душа моя больная :
Почему со мной ты лишь во сне?
9.09.97


Рецензии