Разомкнется круг ненастья...

Разомкнется круг ненастья,
Солнце к нам ворвется в дом,
Пеньем птиц, наполнив воздух,
Ночь, оставив за бортом.

В этой сумасшедшей пляске
Неба зелени и волн
Позабудем все напасти,
Лишь бы быть всегда вдвоем.

Озарив улыбкой Космос,
Светом, проникая в тьму,
Создадим Небесный остров
Не в угаре, не в дыму.

И начнутся дни веселья -
Вечной молодости смех,
Продлевая те мгновенья,
Где сопутствует успех.

А в награду за терпенье,
Вместо грусти зимних дней,
Ощутим благоговенье
Дивной юности своей.

Ведь не может долго длиться
В сердце ноющая боль.
Ей пора остановиться,
Полный обретя покой.


Рецензии
С удовольствием прочитал несколько Ваших стихов.
Приду еще раз, непременно.

С уважением,

Борис К.   29.07.2002 05:00     Заявить о нарушении