Виртуальная любовь

Забудь про все, что было и прошло,
Забудь про боль, про слезы, про печали.
Возможно, быть иначе не могло.
Подумай сам  - с тобой мы не встречались.

А любим так, что небо слезы льет,
Мы любим так, что Богу и не снилось.
Мы не равны, мы как огонь и лед,
Но к нам мечты на землю опустились.

Любимый мой, хочу тебе сказать:
Ты тихий свет во тьме постылых будней.
Ты только мой, мне хочется кричать.
А я твоя. Так было, есть и будет.


Рецензии
Ох, здорово! А тема какая близкая!...
А почему так грустно? Действительно все так безнадежно?...

Северинка   19.02.2002 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.