Компьютер

          Уже давно я забываю,
          Что как я мало понимаю.
          Сама не знаю, кто я есть
          Играю роль то там, то здесь
          И если говорить открыто:
          Нашла я жизнь свою- КОМПЬЮТЕР


Рецензии