Кто против

Кто против
Останется медленно здесь
Пристанище мертвых поэтов
И пристань седых кораблей
Кто против
Не выяснив точный мотив
Ответственность тени твоей
Останется быстро ли, знаешь
Кто против
Прерывистость линий
И плата за медленный вход
В границу стального тепла
Останется кто-нибудь ЗА?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.