Раз-позвони

Я строчу шагами асфальт.
Раз-два-три.
Позвони.
Раз-два-три.
Интересено у тебя
Там сейчас также погано?
Позвони.
Раз-два-три.
Меряю гудками шаги
От двери.
До двери.
Раз-два-три.
Позвони.
Выстучу сердцем
Тропинку к ветру.
Позвони.
Раз-два-три.
До двери.
Провожаю взглядом
Чужие дни.
Позвони.
Раз-два-три.
Забываю время
Звоню в миры.
Раз-два-три.
Не звони.
Незвонимненевыносимо
Не-го-во-ри.
Мне
И-Раз-два-три.

10.02.02


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.