Я вплету в веночек

Я вплету в веночек желтенький
Колокольчики небесные.
Мне тебя увидеть только бы,
Мне бы стать твоею песнею.
Мне бы стать твоей дороженькой,
Да бродить по воле-волюшке,
И к закату лета,может быть,
Отдохнуть однажды в полюшке.


Рецензии