Счастье. Осень

Вновь грусть тревогою стоит,
Беспечного не ожидая чуда,
Как будто кто-то говорит
За крытой стенкой ниоткуда.
И вереница разных дней,
Как бусы порванные в детстве,
Попутав ворох прошлый снег,
Болит измученное сердце.
Не знаю, что сейчас не то,
Вопрос- ответ-все безралично,
Ты счастлив будто? Да ты что!
Как будто счастье-это лично.
   
Осень. Прозрачная свежесть.
Улицы плачут и нежность
Только к тебе постоянно,
Мне бы идти с тобой прямо
Вдоль отсыревших дорог,
И растревожится слог
бедных моих творений.
В воздухе столпотвореньем
Слаженно бьются листья,
Небо рисуется кистью,и
Вспоминается осень прожитых лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.