Geschwister

...Шоколадная лягушка
Улыбалась нам глазурью.
Дрались мы с тобой подушкой
Незлобиво – так, от дури;
Хохотали до упаду;
Сочинили пару сказок;
А потом, усевшись рядом,
Стали петь про водолаза –
Ну, того,  что в Комарово
На общественных началах…
…Бабушка закрыла шторы.
Завтра будет всё сначала…
:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.