У любви так много слов

У любви так много слов,
У любви так много красок.
И палитрой всех цветов
Может мир она расскрасить.
Только нот всего лишь семь,
Семь волшебных звуков сердца,
Да и то они не всем
Открываеют в душу дверцу.


Рецензии