Измерения

Все Миры отражены в одном,
И каждый Мир, в другом,
Свои имеет формы:
Что мелким кажется в одном,
В другом, окажется  огромным.

Мы поднимаемся в Мирах,
Свое Сознание расширяя,
И с нами будет, Все всегда,
Другие формы обретая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.