Двадцать восемь

Уже не секретарша, пока ещё не дама…
И нет пока на теле от «кесарева» шрама,
не мучает одышка, но меньше ухажёров.
Пока пуста сберкнижка, но сколько разговоров!
Есть первые морщины, есть приступы хандры...
Женатые мужчины - трусливы, но щедры…
Надежды не успели растаять за кормой…
Но как же надоело мне мучаться собой!
2002


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.