Стараюсь мысли свои направить в русло добра
больше трети стремительной жизни.
Я зимою разбит,
и холодно даже дышать.
Разрешите спросить,
дорогой мой читатель, уже ли
Совершили мы то,
Что должны совершать?
21.10.2001
Свидетельство о публикации №102021300211