Осень читать советую

Но только после прочтения на Интернетовском сайте "Стихи.ру"
творения:"Осень/читать не советую/бред", на которое набрел, вопреки совету автора - "бред" прочитал и вопреки Иоанну Златоусту сказавшему:"Глаз развращается, ухо позорится.И вообще нет слов для всей этой непристойности" - я слова нашел. Предлагаю их Вашему вниманию в порядке рецензии.

Пусть я в россыпь себя рассеял
И сжигает меня, как в зной,-
Рукоплещет моя Расея,
Героизм отмечая мой!
Весь разорванный, льдинкой таю
И ломает, и мнет меня.
Забываюсь и улетаю
В даль прострации, все кляня.
Не тревожьтесь и не ищите,-
Сексуальный слагаю стих
Я о той стороне событий,
Неподвластной уму земных.
Он разит, как стрела из лука:
Я на свете такой один:-
"Губы-бархаты","Ах ты сука".
Пушкин - лишь "ай,да,сукин сын".
Абстиненция - штука злая,-
/Здесь свисток, чтобы слух не мять/
Мало я себя мну, ломая,-
Тут,как тут она. Помогать!
Я еще был пацан сопливый,
А без бабы не мог и дня:-
"Ох, в кого ж он такой е.ливый?!"
Горевала моя родня.
Мне знамение было свыше,-
Как исполнится пятый год,-
Трахнуть все, что живет и дышит,
Ходит, ползает и плывет.
Став Творцом /по примеру Бога/
Без запретов и без границ,
Как летать подучусь немного,
Доберусь до летучих птиц.
А пока домашнюю птицу
Оттоптал от кур до гусей
И не в силах остановиться
Пробежал по скотине всей.
На меня походили телки,
Повторяя мою красу,
От меня разбегались волки,
Появлялся когда в лесу.
Трахнул Осень, за нею Зиму!
Кто там следующий?! Весна??!
Ух, какой я неукротимый,-
Казановская роль тесна!
Кто-то думает - шизанутый!
Распуская соплю-возжу
И пристойности сбросив путы
Я от счастья, как псих визжу.
Мне бы лабуха - рубаху,
С кем приятно принять на грудь,
Позвоните, ребята, Баху!
Зафугачит пусть что-нибудь.
Но под Баха желанье вымрет,-
Под тоску музыкальных фраз
Позовите, пожалуй, Имре.
Кальман будет сейчас как раз.
А когда от страстей завою,-
/Деликатно "pardon" прошу/
Все мелодии с лихвою
Перекрою и заглушу.
А потом подберусь и к Лету,
Чтоб достойно освоить Год!
Всем достанется по минету,-
Вот за что меня чтит народ!
Мной в б...ях ценилась порода,
Их тела, что любезны мне,
Я сравнил с временами года
И последние....на коне!
Что-то темное снова бродит
В закоулках моей души,
Подбивая могучее "body"
Критиканов передушить,
Чтоб они не совали рыло
В то, что я сочинил в бреду,-
Сам премьер-маньяк Чикатило
Аплодировал мне в Аду!!!
Весь в почете, в стихах, и в моде,-
Символ секса на сайте я!
Что там алое??? Солнце вроде?!?
Подсадите меня, друзья!!!

Может быть можно было пройти мимо рецензируемого,в котором автор всего лишь изнасиловал - Осень! Но творение было представлено как лучшее и много рецензентов захлебываются от восторга. Отозвался и я. в той же рубрике.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.