Романс

Взгляну на ясное ночное небо,
Увижу звезд мерцанье в тишине.
И попрошу их передать тебе я -
Что ты на свете всех нужнее мне.

Скажу, что не решаюсь сам признаться,
Скажу, что я боюсь услышать нет,
Скажу, что все готов отдать я -
Лишь только от тебя услышать "да" в ответ!..

Ответят звезды ласковым мерцаньем,
И где бы ни взглянула ты на них,
Передадут они мое посланье,
И ты любви моей всю силу ощутишь!

Я верю, что надеюсь не напрасно:
Узнаешь ты, что я горю огнем!
И буду ждать я с нетерпеньем часа,
Когда останемся с тобою мы вдвоем...
23.11.97


Рецензии