Камерное

Маленькая, страшная камера.
Без окон, дверей и света.
Там тлеет душа без пламени,
Там глухо и безответно.

И за стеной не лучше -
Там вакуум непонимания.
Там люди, - у них свои жизни
И души свои и камеры.

Но только снаружи можно
разрушить мрачные стены
И выпустить наши души
Из безнадежного плена.

Найдется ли кто-нибудь сильный,
Кто сможет помочь избавится,
От маленькой страшной камеры,
так долго меня окружающей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.